Aviso legal

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB

Lea estas condiciones antes de acceder a la página web de BAS HR_Cloud. En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que el sitio web http://www.bashrcloud.es ha sido creado, es mantenido y es propiedad ARION Grupo, cuya dirección a la que podrán dirigirse los usuarios es info@arion.es

OBJETO

A través del Sitio WEB, ARION Grupo facilita a los usuarios el acceso a diversos contenidos, información y datos puestos a disposición de los Usuarios por la entidad o por terceros proveedores de servicios y contenidos. ARION Grupo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los Contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

1.- Aceptación de las condiciones de uso

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio Web y de los contenidos recogidos, de conformidad con la legislación aplicable, las condiciones generales vigentes en cada momento, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas requeridas para utilizar los mismos.

Se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales en cualquier momento y sin previo aviso. Por ello el usuario se obliga a revisar las presentes Condiciones Generales cada vez que acceda al SITIO WEB.

2.- Prohibición de difusión de los contenidos e información suministrada

Los usuarios se obligan a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se comprometen a abstenerse de:

ARION Grupo perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sede ejerciendo todas las acciones judiciales: civiles y penales que le puedan corresponder.

3.- Introducción de Links, Enlaces, Hiperenlaces o Hipervínculos

Los usuarios que deseen establecer un hipervínculo, enlace o link entre su página web y la Página (en adelante el hiperenlace), deberán obtener la autorización previa de ARION Grupo, y cumplir, como mínimo, las condiciones siguientes:

4.- Utilización de la Página, de los Servicios y de los Contenidos bajo la exclusiva responsabilidad de los Usuarios

Los Usuarios son conscientes de y aceptan voluntariamente, que el uso de la Página de los Servicios y de los Contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

En particular, ARION Grupo no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del SITIO WEB, de sus Servicios y Contenidos. Por ello, no responde por los posibles daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios. Todo ello sin perjuicio de lo previsto en las Condiciones Particulares.

ARION Grupo tampoco garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático de los usuarios o en los documentos electrónicos o ficheros almacenados en él.

ARION Grupo no garantiza la licitud, fiabilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos.

Por ello, ARION Grupo no responde de los posibles daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

DERECHOS DE Propiedad Intelectual y/o Industrial

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual que aparecen en este sitio web, así como de sus contenidos (textos, logos, imágenes, sonidos, audio, video, software….) son propiedad exclusiva de PB Integra, o su uso ha sido autorizado por sus titulares.

El artículo 34 de la Ley 17/2001, de 17 de diciembre, de Marcas, así como otras legislaciones nacionales que pudieran ser aplicables, garantiza el derecho exclusivo de utilizar los antedichos signos distintivos en el tráfico económico. Por consiguiente, queda prohibida su utilización por parte de terceros que carezcan de autorización.

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal, privado y no lucrativo; siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor del mismo y que, en su caso aparezca el símbolo de copyright y /o notas sobre propiedad industrial de sus titulares quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación. Para cualquier otro uso distinto es imprescindible la autorización de sus titulares.

Los usuarios deberán abstenerse de obtener, e incluso de intentar obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesibles a través de la Página o de los Servicios (en adelante, los “contenidos”) empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o que se hayan indicado a este efecto en la Página o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o utilización de la Página, de los Servicios y/o de los Contenidos.

ARION Grupo no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la Página, los Servicios o los Contenidos.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

ARION Grupo cumple con las obligaciones impuestas tanto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, como en el Reglamento de desarrollo de la misma aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y demás normativa vigente en cada momento que resulte de aplicación, garantizando la observancia de todas las obligaciones y derechos de los afectados en cuanto al tratamiento de datos personales. Asimismo, dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, ARION Grupo solicitará al usuario consentimiento previo para el envío de comunicaciones comerciales, en caso de que las mismas tuvieran lugar, observando igualmente todas las obligaciones y derechos de los usuarios.

Por tanto, en todo momento el usuario puede ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, -a solicitar y obtener gratuitamente información de sus datos personales sometidos a tratamiento, su origen y las comunicaciones realizadas o que se prevean realizar- rectificación, cancelación –a rectificar o cancelar aquellos datos personales cuyo tratamiento no se ajuste a la Ley y en particular cuando resulten inexactos o incompleto- y oposición -a dar de baja en el tratamiento de los datos, supone la finalización de aquellas relaciones entre ARION Grupo y los usuarios en virtud de las cuales se comunicaron dichos datos dirigiéndose a las siguientes direcciones: ARION Grupo de Tecnologías Avanzadas, S.A. C/ Administración Gutiérrez Anaya, 1. Edificio Apartclub, 41020 Sevilla.

Asimismo, en relación a las imágenes que ARION Grupo pueda publicar en el Sitio web, declara que dispone del consentimiento de las personas que aparezcan en éstas, habiendo sido previamente informadas del destino de las mismas en los términos legalmente establecidos, siendo adecuadas, pertinentes y no excesivas, conforme a su finalidad.

Por otro lado, habrá que tener en cuenta que el derecho a la propia imagen no impedirá la información gráfica sobre un suceso o acaecimiento público cuando la imagen de una persona determinada aparezca como meramente accesoria, así como cuando se trate de personas que ejerzan un cargo público o una profesión de notoriedad o proyección pública y la imagen se capte durante un acto público o en lugares abiertos al público, salvo que se trate de autoridades o personas que desempeñen funciones que por su naturaleza necesiten el anonimato de la persona que las ejerza.

Todos los datos de carácter personal obtenidos a través del registro previo en la web por los usuarios para acceder a los servicios puestos a disposición de los mismos cumplen la más estricta privacidad de acuerdo con la legislación vigente en esta materia.

Acerca de su dirección IP y el uso de cookies

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

1. Exclusión de garantías y responsabilidad por los servicios y contenidos alojados fuera del SITIO WEB:

ARION Grupo no responde por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios por esta razón.

La Página pone o puede poner a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace (tales como, entre otros, links, banners, botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. La instalación de estos enlaces, directorios y herramientas de búsqueda en la Página tiene por único objeto facilitar a los usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible en Internet.

ARION Grupo tampoco controla previamente, aprueba, vigila ni hace propios los productos y servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en los referidos sitios enlazados. Los usuarios, por tanto, deben extremar la prudencia en la valoración y utilización de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los mismos.

ARION Grupo no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a:

2- Exclusión de garantías y responsabilidad por la utilización que los usuarios puedan hacer del SITIO WEB, los servicios y contenidos.

ARION Grupo no controla ni supervisa que los usuarios utilicen el SITIO WEB, sus servicios y contenidos de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales y en las Condiciones Particulares que sean de aplicación. Por ello no asume ningún tipo de responsabilidad frente a terceros por el comportamiento de los usuarios.

3- Responsabilidad por daños y perjuicios.

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que ARION Grupo pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las Condiciones Generales y, en su caso, de las Condiciones Particulares o de la Ley, en relación

4.- Aceptación de las presentes Condiciones Generales.

La aceptación de las presentes Condiciones Generales por parte de los Usuarios es condición previa indispensable y obligatoria para, en su caso, poderse beneficiar de los Servicios en la misma contenidos. Los Usuarios declaran, bajo su responsabilidad, haber leído las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso de la Página íntegramente, y su confirman su aceptación.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales se regirán por sus propias estipulaciones y, en lo que en ellas no estuviera previsto, por Ordenamiento Jurídico Español. Ambas partes renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Sevilla.

Resuelve tu cubo de Rubik con las soluciones BAS HR_Cloud

×
MENÚ